쇠고기 카르 파치 오

쇠고기 카르 파치 오
쇠고기 카르 파치 오 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 20 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,희귀 로스트 비프,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라와 쇠고기 카르 파치 오, 즐기기 쉬운 쇠고기 카르 파치 오,및 구운 스쿼시와 쇠고기 카르 파치 오.

지침

1
레몬 주스,올리브 오일,소금 및 후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
로스트 비프를 접시 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
3
로스트 비프에 비네 그레트의 절반을 추가합니다. 아루 굴라,소금,후추,남은 비네 그레트,면도 한 아시아 고를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
통 시금치 잎통 시금치 잎
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
즉시 봉사하십시오.2010 년 4 월 27 일에 게시 됨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수23
잡지