리가 토니 쇠고기 미트볼과 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 48 그램,그리고 총 856 칼로리. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 설탕,양파,리가 토니 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 리가 토니와 청키 한 토마토 바질 소스를 곁들인 구운 칠면조 파마산 미트볼, 미트볼과 구운 리가 토니,및 미트볼과 고추로 구운 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
1
물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
소스 만들기:넓은 넓은 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리 한 다음 매실 토마토,설탕,오레가노를 넣습니다. 혼합 한 후 통조림 토마토와 주스에 부어 저어. 쿡,때때로 교반,그것은 끓어 오르기 직전에 올 때까지,약 5 분,재료를 함께 융합 할 수 있도록. 조미료 맛. 열을 낮추고 소스가 미트볼을 만들 때 요리를 계속하자. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매실 토마토
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1
큰 사발안에 쇠고기를 두고 사발의 바닥에 그리고 측높은 쪽으로 조금 전부 퍼지십시요. 이것은 당신이 고기를 통해 균일하게 조미료를 배포하는 데 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
호두 건포도 빵
할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
고기에 소금을 뿌리고 빵 부스러기,파마산 치즈,파슬리,고추 플레이크를 넣습니다. 함께 모든 재료를 섞어 손을 사용합니다. 당신의 손으로 계란의 1 에서 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
작은 공 1 개(직경 약 11/2~2 인치)를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
맛 테스트:작은 프라이팬에 카놀라유 1 티스푼을 고열로 가열합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,열을 잠그고(튀기기 피하기 위하여),미트볼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
중간에 요리하지만 여전히 분홍색 때까지 몇 분 동안 모든면에서 높은 갈색에 다시 열을 넣어. 조미료와 질감에 대한 맛. 너무 촉촉한 경우 빵 부스러기를 더 추가하십시오. 너무 건조한 경우 다른 구타 달걀 또는 물 한 방울을 넣으십시오. 필요한 경우 소금과 붉은 고추 플레이크도 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
11/2 인치 직경 미트볼에 남은 고기를 롤;당신은 약이 있어야합니다 2
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
1
큰 프라이팬을 고열로 가열하고 나머지 카놀라유를 추가합니다. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,열을 차단하고 단 하나 층에있는 미트볼을 추가하십시오,그(것)들을 따로따로 퍼지는 것은 약간 그래서 김이 나는 대신에 갈색으로 할 기회가있다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
높은 다시 열을 넣고 모든면에서 갈색으로 미트볼을 켭니다. 중간 희귀,3~5 분 요리. 엄지 손가락과 검지 손가락 사이에 미트볼 2 개를 짜서 가운데에서 여전히 부드럽도록 만듭니다. 팬에서 그들을 제거하고 어떤 과잉 윤활제를 배수하기 위하여 부엌 수건으로 일렬로 세워진 쟁반에 옮기기 위하여 배열된 숟가락 또는 주걱을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
파스타를 요리하십시오:바닷물 같이 맛이 날 때까지 소금을 가진 끓는 물 절기를. 다시 물 끓이기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
냄비에 파스타를 넣고 가끔 슬롯 스푼으로 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 요리 할 때 바닥에 뭉치거나 달라 붙지 않도록 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
요리 액체 약 1 컵을 예약하여 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
미트볼 제공:한편,파스타를 물 속에 떨어 뜨리면 미트볼을 소스에 넣고 3~5 분 동안 매우 낮은 불로 끓입니다. 당신의 파스타가 요리를 끝내는 때 열을 잠그고 소스 및 고기를 휴식하는 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다
7
갈색 미트볼에 사용되는 프라이팬에 여분의 기름을 부어,소스의 국자를 추가,낮은 열에 팬을 따뜻하게. 프라이팬에 고기의 갈색 비트를 잡으려고 저어. 몇 분 후에 그 소스를 나머지 소스와 함께 다시 붓습니다. 필요한 경우 예약 된 파스타 요리 액체를 약간 저어 얇게 만듭니다.