셰릴의 티라미수 베이비 케이크

셰릴의 티라미수 베이비 케이크
레시피 셰릴의 티라미수 아기 케이크는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 57 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 6903 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 684 그램 각각. 에 대한 $11.12 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,과자'설탕,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아 티라미수, 새시 셰릴의 딜라이트!,및 셰릴의 구운 치즈와 아시아 배 비슷한 요리법.

지침

1
시폰 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 쳐서 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
설탕 1 컵과 소금을 넣고 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
별도의 혼합 그릇에 기름,달걀 노른자,물 1/3 컵,아몬드 추출물,레몬 제스트를 함께 휘젓습니다. 밀가루 중간에 우물을 만들고 젖은 혼합물을 넣은 다음 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 빠르게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
달걀 흰자를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 거품기 부착 장치가 장착 된 믹서를 사용하여 거품이 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
타르타르 크림을 넣고 백인이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 치십시오. 나머지 3 큰술 설탕을 천천히 넣고 백인이 단단하고 반짝이는 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
고무 주걱을 사용하여,반죽에 백인의 대략 1/3 을 퍼지고 반죽을 비추기 위하여 온화하게 안으로 접히십시오. 부드럽게 단지 결합 될 때까지 나머지 백인에 접어.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
반죽을 준비된 팬에 붓고 오프셋 주걱으로 상단을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
터치로 설정 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
커피 시럽을 위해:스튜 냄비에서,중간 높은 열에 양조 한 커피 및 설탕 및 장소를 첨가하십시오. 종 기에 가져오고 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
양조 커피양조 커피
향료 시럽향료 시럽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1
크림 치즈,헤비 크림,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
잘 섞일 때까지 섞는다.
3
휘핑 크림의 경우:혼합 그릇에 크림과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
대형 3 인치 쿠키 커터 라운드로 개별 케이크를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
2
커피 시럽으로 각 케이크 층을 닦으십시오. 서로 위에 2~3 개의 케이크를 쌓고 각 층 사이에 티라미수를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
향료 시럽향료 시럽
3
단맛을 들이지 않은 코코아 가루와 가루 설탕,강판 초콜릿 부스러기 또는 초콜릿 칩,달게 한 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
난이도전문가
준비 완료57 m.
서빙6
건강 점수40
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