세이지 버터 마카로니와 네 치즈

세이지 버터 마카로니와 네 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세이지 버터 마카로니와 네 치즈 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 그뤼 에르 치즈,양념 빵 부스러기,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 세이지 더비 마카로니와 치즈, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 굽 다 고 상단에 랙을 정렬 합니다. 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 남은 버터 1 큰술을 녹여 중간 크기의 그릇에 파르 미지 아노 1 컵과 완전히 축축해질 때까지 모든 빵 부스러기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
무겁게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타를 추가하고 패키지에 표시된 반 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 이 거품을 시작하면,세이지를 추가하고 선명하고 버터가 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거하고 파스타가 준비 될 때까지 따로 보관하십시오. 파스타 물 1 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
낮은 열에 냄비와 장소에 파스타를 반환. 세이지 버터,예약 된 파스타 물,남은 파르 미지 아노 3 컵,그뤼 에르,체다,마스카 포니,소금을 넣고 갓 갈은 후추로 간을합니다. 치즈가 고르게 녹고 파스타가 잘 코팅 될 때까지 계속 저어줍니다. 파스타를 베이킹 접시에 넣고 빵 부스러기 혼합물을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마스카마스카
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
그뤼 에르그뤼 에르
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
돼지기름 등돼지기름 등
7
혼합물이 거품이 나고 상단이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
난이도중간
준비 완료17 m.
서빙12
건강 점수18
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