세이지 디너 롤
세이지 디너 롤은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,꿀,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지 디너 롤, 카라멜 너트 호박 끈적 끈적한 롤스 와 킹스 하와이안 과 함께 저녁 식사 롤스#홀리데이롤 콜,및 오늘 저녁 식사:세이지 구운 치즈.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 꿀을 녹여;5 분 서 보자.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루 2 1/4 컵,밀가루,세이지,소금,후추를 섞습니다.
효모 혼합물에 가루 혼합물과 기름을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분).
반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
반죽을 12 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다(건조를 방지하기 위해 남은 덮개).
양피지로 덮인 큰 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
주방 가위 또는 날카로운 칼을 사용하여 각 롤 상단에 깊은(1/4 인치)을 자릅니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 20 분 동안 또는 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 냉각하십시오.