설탕 쿠키 바
설탕 쿠키 바는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 476 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물,버터,설탕 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 계피 설탕 쿠키 바, 설탕 쿠키 바,및 설탕 쿠키 바.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 15 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔아줍니다.
패들 부착 장치가 장착 된 대형 스탠드 믹서의 작업 그릇에 버터와 설탕을 놓습니다;버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 정도의 고속으로 혼합하십시오.
한 번에 하나씩 버터 혼합물에 계란을 치고 각 계란이 다음을 추가하기 전에 혼합되도록하십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 가루 혼합물을 축축한 성분으로 치고,더 많은 것을 추가하기 전에 각 부분을 안으로 혼합하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 30~35 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
팬에서 제거하고 정상에 설탕 장식을 퍼지십시요;막대기로 자르고 봉사하십시요.