샴페인 파이

샴페인 파이
레시피 샴페인 파이를 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 1 인분 포함 959 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당$2.2,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 모든 레시피조리법에는 럼 추출물,푹신한 프로스팅 믹스,밀가루 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 그것은 완벽 한 새해 이브. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 시도해봐 와인이나 샴페인을 통해 왼쪽? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스를 곁들인 샴페인 리조또 위에 그을린 메기 팬, 딸기 샴페인 설탕을 입힌 핑크 샴페인 컵 케이크,그리고 오렌지 샴페인 사바욘과 딸기를 곁들인 초콜릿 트러플 파이 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 혼합 그릇에 크림 버터 또는 마가린과 설탕을 함께 푹신 푹신해질 때까지. 계란에 혼합. 별도의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 섞은 다음 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 재료가 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
설탕과 밀가루 혼합물에 버터 향료,바닐라 및 파인애플 주스를 첨가하십시오. 잘 섞은 다음 혼합물을 큰 냄비 또는 이중 보일러에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
중간 열에 놓고 끊임없이 약동,종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 혼합물을 추가로 요리를 계속 5 분,자주 교반.
4
큰 내열 믹싱 보울에서 프로스팅 믹스와 끓는 물 혼합. 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 럼 향료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 믹스설탕 믹스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
난로에 혼합물에 크림 치즈를 추가하고 통합 될 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
혼합물을 설탕 프로스팅에 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
7
구운 생과자 껍질에 혼합물을 붓고 다진 피칸을 뿌린다. 서빙하기 전에 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지