샴페인 버터 소스를 곁들인 스테이크와 가리비
샴페인 버터 소스와 스테이크와 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 31 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,샴페인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 그을린 신선한 메인 다이버 가리비 크림 아보카도 샴페인 포도 샐러드 데리야끼 카베르네 버터 소스, 샴페인 소스에 가리비,및 샴페인 소스에 파와 가리비.
지침
각 소금과 후추 1/8 티스푼으로 양쪽에 스테이크를 뿌립니다.
각 소금과 분홍색 후추 열매 1/8 티스푼으로 가리비를 양쪽에 뿌립니다.
큰 주철 또는 무거운 바닥 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하고 각면에 3 분(중간 희귀 한 경우)또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
남은 추가 1 1/2 프라이팬에 작은 술 오일;가리비를 추가,요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 샴페인,레몬 주스 및 샬롯을 추가하십시오. 3 분 또는 2 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오.
버터를 한 번에 1 개씩 넣고 버터가 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오. 소스와 함께 최고 스테이크와 가리비.