생선 크림 파마산 소스
생선 크림 파르 메산 소스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 소스는 337 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 소스,버터,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 파마산 소스를 곁들인 호일 포장 생선, 크림 파마산 소스를 곁들인 호일 포장 생선,및 레몬 딜 소스를 곁들인 파르 메산 겉 껍질 생선.
지침
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 약 1 티스푼의 버터로 가볍게 코팅하십시오.
준비된 베이킹 시트에 물고기를 단일 층에 놓습니다.
파마산 치즈,버터 1/3 컵,마요네즈,파,레몬 주스,딜,소금,후추,매운 소스를 그릇에 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 7~8 분 동안 생선을 굽습니다. 생선 위에 파마산 치즈 혼합물을 부드럽게 펴 바릅니다.오븐으로 돌아가서 토핑이 버블 링되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
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잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.