생강 터키 누들 스프

생강 터키 누들 스프
생강 칠면조 국수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.55 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 칠면조 고기,사천 고추,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 생강 치킨 누들 스프 레시피, 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프,및 칠면조 육수와 칠면조 메밀 국수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비안에,종기에 주식을 가져오십시요. 무거운 칼의 측을 사용하여,생강 및 칠레를 분쇄하고 주식에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다. 생강과 칠레를 버리고 소금과 후추로 가볍게 수프를 맛보십시오. 커버 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
별도의 내열 그릇에 콩 실과 표고 버섯을 끓는 물 위에 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
셀로판 국수셀로판 국수
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
표고 버섯을 배수;잘라 줄기를 버리고 얇은 조각으로 모자를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
4
콩 실을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
5
끓는 물 중간 냄비에 시금치를 15 초 동안 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 냉각 소쿠리에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
끓는 물;당근을 추가 10 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
당근을 소쿠리에 넣으십시오. 건조 시금치를 짜내 조악하게 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
칠면조를 4 그릇에 넣고 소금과 사천 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
콩 실,표고 버섯,시금치,당근 및 파를 그릇에 넣고 뜨거운 육수를 부어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
표고 버섯표고 버섯
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
접시 종류수프
잡지