생강,오렌지 껍질,토마토를 곁들인 양지머리

생강,오렌지 껍질,토마토를 곁들인 양지머리
생강,오렌지 껍질,토마토가 들어간 레시피 양지머리가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 794 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 파슬리,소금,후추,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생강과 말린 오렌지 껍질을 곁들인 게 샐러드, 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다.,및 달콤한 오렌지 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
양지머리에 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 열에 네덜란드 오븐에 기름을 붓습니다. 각 측면에 약 4 분 동안 고기를 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
제거하고 따로 보관하십시오.
4
양파,당근,마늘 정향을 네덜란드 오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 필요한 경우 기름을 더 추가합니다. 열을 올리고,사이다 식초에 따르고,나무로 되는 숟가락으로 팬에 찌른 어떤 조금높은 쪽으로 긁기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
화이트 와인을 추가하고 교반 계속,액체가 몇 분 동안 줄일 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
6
스톡과 함께 고기를 냄비에 다시 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 토마토,타임,월계수 잎,파슬리 가지,생강,부추 상단을 추가합니다. 직선 필러를 사용하여 레몬 중 하나와 오렌지 중 하나에서 긴 스트립의 풍미를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
필러필러
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
냄비에 추가. 45 분 동안 오븐에 커버,장소.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
오븐 온도를 275 로 낮추고 2~2 시간 더 또는 부드러워 질 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
냄비에서 고기와 야채를 제거합니다. 감귤류 껍질,백리향 및 파슬리 가지,생강,월계수 잎 및 부추 상단을 버립니다. 미리 요리하는 경우 냄비를 식히고 소스에 양지머리를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수82
잡지