생강 쇠고기 야채 스튜
생강 쇠고기 야채 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 쇠고기 스튜 고기,브로콜리 작은 꽃,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 쇠고기 스튜, 쇠고기와 야채 스튜,및 쇠고기와 야채 스튜.