생강 레몬 마요네즈를 곁들인 태국 참치 버거
생강 레몬 마요네즈를 곁들인 레시피 태국 참치 버거가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 페스 카타 리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,설탕,아시아 참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생강 겨자 마요네즈를 곁들인 참치 버거, 레몬 마늘 마요네즈를 곁들인 슈퍼 건강한 참치 버거,및 와사비 마요네즈를 곁들인 참치 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 오이,양파,식초,설탕 1 큰술,소금 1 티스푼을 넣습니다. 후추 시즌 실온에서 1 시간 동안 서 보자.
박격포 또는 중간 그릇에 숟가락 뒷면을 사용하여 생강을 마늘,칠레 및 남은 설탕 1 티스푼을 붙여 넣습니다. 생선 소스,실란트로 및 바질을 저어줍니다. 깨끗한 커팅 보드에 참치를 얇게 썬다. 조각을 쌓고 얇은 성냥개비로 자릅니다.
성냥개비를 거친 입방체로 자른 다음 조각이 약 1/8 인치가 될 때까지 자릅니다.
생강 페이스트에 참치를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
가볍게 적신 손을 사용하여 참치 혼합물을 약 1 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다. 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 큰 격판덮개에 그(것)들을 놓으십시오. 참치 버거를 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 빛. 작은 그릇에 식물성 기름과 참기름을 섞습니다. 가볍게 기름을 가진 빵의 햄버거 그리고 커트 측을 솔질하십시오. 불이 중간 뜨거운 때,기름을 가진 거슬리는 소리를 솔질하십시오. 중간 레어를 위해 햄버거를 6 분 동안 한 번 돌립니다. 멀리 열에서 햄버거를 이동하고 구운 때까지 빵의 절단면을 그릴,1 분.
빵의 커트 측에 생강 레몬 마요네즈를 퍼지고 바닥에 참치 햄버거를 놓으십시요. 오이 샐러드와 땅콩을 얹습니다. 만 두와 햄버거를 커버 하 고 봉사.