새우 튀김/완탕 피부 새우 공(???)

새우 튀김/완탕 피부 새우 공(???)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 튀김을 제공/완탕 피부 새우 공(???)시도. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.06 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 745 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추 가루,소금,새우 및 기타 몇 가지 재료를 섞은 것이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 수수 전분을 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 체리와 살구 파이 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 껍질로 튀긴 복 쵸이 볶음(100%), 튀긴 완탕,및 튀긴 계란과 박제 감자 피부 프라이팬 해시.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수32
잡지