새우와 옥수수 스프
새우와 옥수수 스프는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,새우,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 옥수수 새우 스프, 새우 옥수수 스프,및 새우와 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 셀러리,파,감자 및 옥수수를 저어주세요.
백리향,월계수 잎,소금 1/2 작은 술,후추 몇 개를 넣고 3 분간 저어 요리합니다. 밀가루를 넣을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 우유에 저어,다음 커버와 종기에 가져다. 발견,중간 낮은 열을 줄이고 부드럽게 야채 부드러운 때까지 약 6 분 끓인다.
열에서 제거. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.
혼합물의 3 분의 1 을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮긴 다음 냄비로 돌아갑니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 새우를 넣고 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다. 소금 시즌. 수프가 너무 두꺼운 경우 물 1 컵을 저어주세요. 그릇 사이에 나누고 파프리카를 뿌린다.