새우와 송로 버섯 리조또에 그을린 가리비
새우와 송로 버섯 리조또에 조리법 그을린 가리비는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 437 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.81 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,와인,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 가리비와 호박 리조또, 가리비를 곁들인 코코넛 타이 리조또,및 가리비를 곁들인 레몬 리조또#선데이슈퍼.
지침
조개 주스와 국물을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 낮은 열을 감소;따뜻한 유지하기 위해 커버.
중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
새우를 넣으십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇에 옮깁니다.
팬에 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
쌀에 조개 주스 혼합물 1 컵을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 끓여서 자주 저어줍니다. 한 번에 액체 1 컵을 계속 추가하고 자주 저어 주면서 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 20 분 동안 다음에 추가하기 전에 각 첨가물을 흡수 할 수 있습니다. 버터와 새우를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
무거운 중간 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 황금 갈색까지 시든 가리비와 중앙에 단지 불투명,약 1 측면 당 분. 6 개의 접시 사이에 리조또를 나눕니다.
각 접시에 리조또 위에 가리비 1 개를 놓고 트러플 오일을 가볍게 뿌린 다음 골파를 뿌린 다음 제공합니다.
*이탈리아 시장,전문 식품점 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.