살구 소스와 사탕무를 곁들인 옻나무 가루 들소

살구 소스와 사탕무를 곁들인 옻나무 가루 들소
살구 소스와 사탕무를 곁들인 옻나무 가루 들소는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 162 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류와 옻나무 가루 콜리 플라워 스테이크, 마늘 스프레드와 옻나무 가루 오븐 튀김,및 마늘 스프레드와 옻나무 가루 오븐 튀김.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
사탕무를 준비하려면 사탕무에 뿌리와 1 인치 줄기를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 배치;추가 1/4 컵 물. 뚜껑을 덮고 350 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
배수;약간 식히십시오. 뿌리를 잘라;피부를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
세로로 반으로 각 사탕무를 잘라;그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
올리브 오일로 이슬비;소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌려 부드럽게 던져서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
들소를 준비하려면 들소의 양면에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
들소들소
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에 들소의 절반을 추가;요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지. 남은 들소와 1 큰술 기름으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
브로일러 팬에 들소를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
수맥수맥
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
11
350 에서 8 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
버섯,샬롯,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
토마토 페이스트를 추가;자주 교반,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
15
국물,파슬리,버번,타임을 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
16
밀가루와 물 2 작은 술을 결합;버섯 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
17
열에서 제거. 점차적으로 버섯 혼합물에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
18
들소와 사탕무로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
들소들소
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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