사탕 옥수수 아기 케이크
사탕 옥수수 아기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 15 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 153 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 케이크 믹스를 선택,식품 색상,오렌지와 굵은 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 붙여 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 사탕 옥수수 아기 케이크, 사탕 옥수수 초콜릿 케이크,및 베이비 복 쵸이와 베이비 옥수수를 곁들인 땅콩 닭고기와 중국 계란 국수 비슷한 요리법.
지침
48 개의 소형 머핀 컵 각각에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 달걀 흰자를 사용하여 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
중간 크기의 그릇 3 개(각각 약 1 1/2 컵)사이에 반죽을 골고루 나눕니다. 1 개의 사발로 주황색 음식 색깔을 약동하십시오;두번째 사발로 노란 음식 색깔을 약동하십시오. 남은 반죽을 흰색으로 남겨 둡니다.
각 머핀 컵에 각 색상 반죽 약 1 티스푼을 넣고 사탕 옥수수(노란색,주황색 및 흰색)순서로 색상을 겹칩니다. 저어하지 마십시오! 각 머핀 컵은 약 3/4 로 가득 차 있습니다.
15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
냉각 랙에 팬에서 컵 케이크를 제거;완전히 냉각,약 20 분.