사과 소스 팬케이크
사과 소스 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 758 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 사과 소스 팬케이크, 사과 소스 팬케이크,및 사과 소스 오트밀 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 함께 저어 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 우유,사과 소스,바닐라,계피 및 계란을 함께 휘젓습니다. 천천히 마른 재료에 젖은 재료를 이슬비,당신이 가서 숟가락으로 부드럽게 교반. 일단 결합하면,혼합물이 더 많은 수분을 필요로한다면,조금 더 많은 우유에 튀기십시오. 타자는 부어 야합니다.
큰 프라이팬이나 철판을 중간 저열에서 저열로 가열합니다. 표면에 버터를 조금 바르고 큰 스푼 크기의 반죽을 팬에 떨어 뜨립니다(더 큰 팬케이크를 원한다면 더 많이). 1 분 정도 기다린 다음 반대쪽으로 뒤집습니다. 팬케이크는 밝은 황금 갈색이어야하고 중간에 설정해야합니다.
사과,사과 주스 및 레몬 주스를 팬에 던져 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 낮추고 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 설탕을 저어 녹을 때까지 섞는다.
푸드 프로세서,블렌더 또는 푸드 밀에서 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 즉시 사용하지 않는 경우에,냉각하고 그 후에 냉장하기 위하여 남겨두십시오.