회향과 지중해 스타일의 전체 구운 연어
회향과 지중해 스타일의 전체 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 27 그램,그리고 총 566 칼로리. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 후추,마늘 정향,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 전체 구운 지중해 스타일의 생선, 지중해 구운 연어,및 지중해 팬 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두고,42 에 오븐을 미리 데우십시오
팻 물고기 건조;양쪽에 물고기의 두꺼운 부분에 여러 대각선 컷을 확인 합니다. 얇게 썬 회향 전구,부추,토마토를 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅 한 베이킹 팬에 뿌립니다.
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
양념 기름의 절반으로 생선을 안팎으로 닦은 다음 남은 양념 기름을 야채 위에 뿌립니다.
야채 위에 생선을 놓고 회향 씨앗으로 생선을 안팎으로 뿌린다. 로즈마리 장식 1 개를 물고기 구멍에 넣습니다.
남은 로즈마리 가지 2 개를 야채에 넣습니다. 장식을 위해 회향 잎 몇 개를 예약 한 다음 남은 잎을 굵게 자르고 구멍에 채 웁니다.
생선 위에 와인을 붓고 알루미늄 호일로 팬을 느슨하게 덮으십시오.
포일을 제거하고,폭로된,10 15 분 또는 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 구우십시오.
큰 서빙 큰접시에 물고기를 옮기고,요리한 야채를 가진 포위하십시요.