쁘띠 펜스 오 쇼콜라
쁘띠 고통 노소 쇼콜라는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 계란의 혼합물,퍼프 페이스 트리 반죽의 패키지,약간 달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쁘띠 펜스 오 쇼콜라, 쁘띠 펜스 오 쇼콜라,및 쁘띠 통증 오 쇼콜라.
지침
전문 식품 시장의 냉동고 섹션에서 사용할 수있는 듀푸와 같은 고품질의 상업용 올 버터 퍼프 페이스트리를 사용하십시오. 또는 현지 프랑스 빵집에서 퍼프 페이스 트리 반죽을 구입하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 반죽 14 온스를 사용하는 경우 퍼프 페이스 트리를 1/8 인치 두께 또는 반죽 16 온스를 사용하는 경우 1/4 인치 두께로 가볍게 굴립니다.
16 3 1/2 에 의해 4 1/2 인치 사각형으로 과자를 잘라.
각 장방형의 센터안에 초콜렛의 조각을 두고 사업 편지같이 초콜렛에 긴 측을 접으십시요. 구타 계란의 일부 노출 된 가장자리를 밀봉. 나머지 반죽 직사각형,초콜릿 및 계란 세척으로 반복하십시오. 각 베이킹 시트에 8 개의 패스트리를 배열하십시오. 페이스트리 1 장을 냉장 보관하고 오븐 중앙에서 다른 페이스트리를 10 분 동안 굽습니다. 열을 375 로 줄이고 약 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
약간 냉각 랙에 고통 노소 쇼콜라를 전송. 나머지 패스트리와 함께 반복하십시오.