빠른 빵'하의 업 계피 카라멜 바람개비
빠른 빵'하의 업 계피 카라멜 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 계 피,크림,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빠른 빵의 크럼 펫, 빠른 빵'남부 옥수수 스틱,및 초콜릿 카라멜 빵 비슷한 요리법.
지침
유약을 만드십시오. 중간 크기의 냄비에 버터,꿀,흑설탕을 중간 열에 넣고 버터와 설탕이 녹고 유약이 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
유약을 준비된 팬에 붓고 팬을 기울여 바닥에 고르게 펼칩니다. 따로 보관하십시오.
비스킷 반죽을 만드십시오. 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물의 약 절반을 큰 그릇에 넣으십시오.
큰 그릇에 담긴 밀가루 혼합물에 버터,사워 크림,버터 밀크를 넣고 섞일 때까지 큰 숟가락으로 저어줍니다.
남은 밀가루 혼합물을 큰 그릇에 넣고 넣고 부드럽고 거친 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
가루로 만든 손으로 반죽을 모아 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 올려 놓으십시오. 반죽을 약 10 스트로크 반죽:아래로 밀어 멀리 표면에 대한 손의 발 뒤꿈치와,다음 당신을 향해 반으로 반죽을 접어,그것을 분기 회전을 회전,고착 방지하기 위해 필요에 따라 표면을 가루로. 그것은 매우 부드러운 보이는 매우 부드러운 느낌,느슨한 밀가루가 없을 때 반죽 준비가되어 있습니다. 에 의해 7 에 의해 12 에 대 한 사각형에 반죽을 팻 및 두께에 3/8.
토핑을 만드십시오. 작은 그릇에 설탕과 계피를 함께 저어줍니다. 생과자 솔을 사용하여,모든 측에 폭로된 국경 1 에서 떠나는 반죽에 버터를 균등하게 퍼지십시오.
반죽을 들어 올리는 데 도움이되는 얇은 금속 주걱을 사용하고 긴면에서 시작하여 반죽,젤리 롤 스타일을 말아서 솔기를 눌러 밀봉하십시오. 반죽이 표면에 달라 붙으면 주걱을 사용하여 반죽을 반죽 실린더에 다시 펼칩니다. 끝을 꼬집어 밀봉하십시오. 롤에 대한 것입니다 11 긴. 날카로운 칼을 사용하여 실린더를 각각 약 11/4 두께의 9 롤로 십자형으로 자릅니다.
그들을 배치,최대 컷 측면,준비된 팬에,배열 7 팬의 가장자리 주위에 롤 2 중간에 롤. 분리 된 가장자리를 함께 끼 웁니다.
상판 회사 느낌과 가장자리 그냥 갈색,약 25 분 시작 때까지 구워.
5 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 보자. 서빙 접시에 밖으로 켜고 양피지를 멀리 껍질.
바람개비는 1 일 전에 굽고 지시에 따라 성형하지 않고 덮고 실온에서 방치 할 수 있습니다. 봉사하려면 오븐을 275 로 예열하십시오.약 15 분 동안 따뜻해질 때까지 끈적한면을 위로 향하게하고 바람개비를 재가열하십시오.
계피 설탕 위에 건포도 또는 말린 크랜베리 1/3 컵을 뿌립니다.