소금 돼지 고기와 쌀 레이디 완두콩
소금 돼지 고기와 쌀 레이디 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 63 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 반주를 선택하십시오:쌀,소금 돼지 고기,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 남부 스타일 레이디 크림 완두콩, 신선한 레이디 완두콩을 곁들인 가보 토마토 샐러드,및 콩과 쌀과 부드러운 완두콩을 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
소금 돼지 고기에서 피부를 잘라 버리고 소금 돼지 고기를 1/3 인치 조각으로 자릅니다. 온건한 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 요리하십시요,지방질의 최대량이 렌더링되고 돼지고기가 황금과 파삭파삭한,6 에 8 분 이을 까지,임시로 약동한.
슬롯 형 숟가락으로 돼지 고기를 종이 타월에 옮겨 배수하십시오.
냄비에서 약 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 부드럽게 될 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 지방으로 양파를 요리합니다.
완두콩과 물,끓어 오르기 직전의 약동,노출,부드러운 때까지,30 에 35 분. 파와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
쌀 위에 완두콩을 제공하고 소금 돼지 고기를 뿌린다.