빠르고 매운 토마토 소스와 통밀 스파게티를 곁들인 칠면조 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빠르고 매운 토마토 소스와 통밀 스파게티로 칠면조 미트볼을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 로즈마리,파슬리 잎,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 매운 토마토 소스에 칠면조 미트볼을 곁들인 스파게티, 토마토와 바질 소스,스파게티,달콤한 생 완두콩을 곁들인 빠른 소시지 미트볼,및 토마토 소스에 스파게티 스쿼시를 곁들인 터키 미트볼 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비를 채우고 파스타를 위해 종기에 가져다.;
4 쿼트 스튜 냄비에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶은 다음 마늘을 넣고 1 분 더 요리합니다.
토마토 페이스트,토마토,칩 틀,오레가노,로즈마리,소금을 추가합니다. 모든 재료를 낮게 끓여서 열을 줄이고 액체가 약간 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 소스가 요리하는 동안 미트볼을 만드십시오.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
큰 작업 그릇에 다른 모든 재료와 칠면조를 결합. 2 1/2 인치 공으로 형성 하 고 베이킹 시트에 장소. 10 분 동안 또는 갈색으로 거의 완전히 익을 때까지 굽습니다.
한편 소스에서 로즈마리 장식을 제거하고 신선한 바질을 추가합니다.
미트볼을 소스에 넣고 덮고 추가로 10 분 동안 요리하거나 소스가 약간 두꺼워지고 미트볼이 소스의 일부를 흡수 할 때까지 요리하십시오. 미트볼이 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 통밀 스파게티를 요리하십시오.
소스와 미트볼을 추가 던져 중간 열을 통해 가열한다. 파스타 그릇 4 개를 골고루 나누고 파슬리와 강판 파마산 1 테이블 스푼으로 장식합니다.