복숭아와 크림 커피 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아와 크림 커피 케이크 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터,계란,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11086 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아와 크림 커피 케이크, 복숭아와 크림 커피 케이크,및 복숭아와 블루 베리 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,계피,육두구 및 버터를 섞으십시오(부서지기 쉽습니다). 이 한 컵을 꺼내 토핑을 위해 저장하십시오.
달걀 노른자를 크림과 섞고 나머지 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
소금과 베이킹 파우더를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다.달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
기름칠 된 스프링 팬에 붓습니다.반죽 위에 파이 충전물을 골고루 놓습니다.
55-65 분 동안 굽습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지.다음 팬에서 제거 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
바닐라 아이싱으로 이슬비.전자 레인지에 버터를 녹인 다음 바닐라를 넣으십시오.가루 설탕을 천천히 저어주세요. (덩어리가 될 것입니다)
크림(또는 우유)3 큰술을 넣고 크림 같고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
적당한 일관성(케이크 위에 이슬비가 내릴 정도로 콧물)이 될 때까지 한 번에 크림 1 큰술을 더 추가합니다.