아시아 스트리트 감자 튀김

아시아 스트리트 감자 튀김
아시아 스트리트 튀김에 대해 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 87 센트입니다. 1 인분 포함 2187 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 237 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 간장,파,삼발 올렉,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 저렴한 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 46 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 티후아나 스트리트 프라이(허니 글레이즈드 치폴레 카니타스,프라이+토핑), 티후아나 스트리트 프라이(허니 글레이즈드 치폴레 카니타스,프라이+토핑),그리고 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 고구마 튀김(참마 튀김) 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
감자를 3/8 인치 조각으로 자릅니다. 그런 다음 잘라낸 감자 조각을 쌓아 3/8 인치 사각형 조각으로 자릅니다. 큰 물 그릇에 감자를 담그고 30 분 동안 그대로 두십시오. 이것은 감자에서 과잉 전분을 침출하고 산화에서 그(것)들을 지키는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
녹말녹말
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
모든 재료를 반응하지 않는 팬에 넣고 중간 정도의 열을 가합니다. 끓어 오르기 직전의 열을 조정하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
중간 열에 325 화씨 온도에 기름을 가진 무거운 재고 남비를 가열하십시오. (사탕 온도계를 사용하여 온도를 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
주식주식
식용유식용유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
냄비냄비
3
물 및 팻 건조에서 감자를 제거 합니다. 조심스럽게 뜨거운 기름에 감자 2 줌을 넣으십시오. 감자 위에 적어도 1 인치의 기름이 있어야합니다. 5~7 분 동안 또는 감자가 연한 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
식용유식용유
4
감자를 제거,슬롯 숟가락으로,냉각 랙에 여분의 기름과 장소를 흔들어. 모든 감자가 파 요리 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
흔들흔들
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
모든 감자가 파 조리 된 후 중간 열에 최대 350 화씨 온도의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
6
파 조리 감자 2 줌을 넣고 2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
7
슬롯 형 숟가락으로 기름을 제거하고 과도한 기름을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
8
감자를 서빙 그릇에 옮기고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 모든 감자가 튀길 때까지이 방법을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
뜨거운 감자 튀김 위에 소스를 뿌리고 구운 참깨로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
감자 튀김감자 튀김
소스소스

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

리즐링,게우르츠트라미너,체닌블랑은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성 중 4.5 점으로 평가받은 타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
그라흐는 중부 모젤의 중심에 있는 훌륭한 포도 재배 마을입니다. 그라허 히멜라이히 포도원의 가파른 경사대는 남서쪽으로 향하고 있습니다. 그들은 독점적으로 리슬링으로 심어 져 있습니다.코는 독일 와인에 흔히 볼 수 있는 휘발유 특성을 가진 신선한 복숭아의 달콤한 꽃 품질을 나타냅니다. 종종 독일 와인의 나이가 많을수록 휘발유 특성이 강해집니다. 이 향이 나는 와인에는 아무런 문제가 없습니다. 이 2003 년 빈티지는 약간의 중간 가솔린 향만 보여줍니다. 성격으로 가득 찬 히멜라이히 스피틀레즈 미각은 복숭아,꿀,망고의 훌륭한 혼합물입니다. 중간 무게는 미세하게 결합 된 산도와 유혹적으로 상호 작용합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
잡지