뼈 조각
뼈 조각은 페스카타리안 오브르 작품 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 33 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 64 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 셀러리,후추 소스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선할 수 있습니다. 시도해봐 유령 조각, 머풀레타 슬라이스,그리고 잼 조각 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 그릇에 마요네즈와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
셀러리,피망,양파,레몬 주스,겨자,우스터 셔 소스,레몬 후추,고추 소스를 추가합니다. 게를 저어.
각 또띠야에 약 1/2 컵 충전물을 뿌립니다.
단단히 감아 라.플라스틱 랩으로 싸십시오. 2 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.