빵 냄비 퐁듀
빵 냄비 퐁듀는 대략 1 시간 40 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 130 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 크림,녹색 양파,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(하지만 여전히 고칠 수)8 의 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 빵 냄비 퐁듀, 빵 그릇 퐁듀,그리고 베트남 핫 팟 퐁듀.
지침
빵 덩어리의 상단을 잘라 내고 상단을 예약하십시오. 작은 날카로운 칼로 덩어리 내부를 조심스럽게 비우고 1/2 인을 남깁니다. 껍질
제거 된 빵을 1 인치로 자릅니다. 큐브(약 4 컵);따로 보관하십시오.
채우기 위해 치즈와 사워 크림을 그릇에 넣고 햄,파,고추 및 우스터 셔 소스를 저어줍니다. 속이 빈 덩어리로 숟가락;상단을 교체합니다. 튼튼한 알루미늄 호일의 몇몇 층으로 단단히 감싸십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
1 시간 10 분 동안 또는 충전물이 가열 될 때까지 350 에서 굽습니다. 한편,빵 큐브,기름 및 녹인 버터를 결합하십시오. 별도의 베이킹 시트에 배열하십시오.
350 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가끔 돌립니다. 포장을 풀고 플래터로 옮깁니다.
빵에서 상단을 제거;충전 저어 구운 큐브와 야채와 함께 제공합니다.