보존 된 레몬을 곁들인 매운 게 스파게티

보존 된 레몬을 곁들인 매운 게 스파게티
보존 된 레몬을 곁들인 매운 게 스파게티는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,평평한 잎 파슬리,보존 된 레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게와 매운 레몬 소스를 곁들인 스파게티 티니, 게,라임,칠리를 곁들인 스파게티 티니,및 스파게티니(게,아스파라거스,햇볕에 말린 토마토 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
알 덴테까지 끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 스파게티를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편,큰 무거운 프라이팬에 기름에 양파를 중간 열에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 삼발 올렉을 저어 1 분간 요리 한 다음 게살을 넣습니다. 게살이 가열 될 때까지 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
게살게살
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
파스타를 배출 한 다음 남은 재료와 함께 프라이팬에 넣고 잘 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수20
잡지