베이컨-버번 잼

베이컨-버번 잼
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 베이컨-버번 잼을 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 1118 칼로리. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 912 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 흑설탕,사이다 식초,커피 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 베이컨과 위스키 잼, 계피 토스트 크루통과 버번 버터와 베이컨 버번 고구마 비스크,및 베이컨 버번 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 큰 프라이팬 사이에 베이컨을 나누고 지방이 만들어지고 베이컨이 가볍게 갈색으로 변하고 약 20 분 동안 파삭 파삭하기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
2
베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 한 프라이팬에서 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
남은 프라이팬에서 한 스푼을 제외한 모든 지방을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
식초,흑설탕,메이플 시럽,커피,버번을 추가합니다. 끓게 가져오고 2 분 동안 요리,교반 나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
베이컨을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
7
6 쿼트 느린 요리 기구에 혼합물을 옮기고 액체가 감소되고 경미하게 두껍게 할 때까지,폭로된 최고에 요리하고 베이컨은 깊은 닦인 갈색,3 1/2 에 4 시간 이다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
8
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
식힌 다음 밀폐 된 병에 옮깁니다. 최대 한 달 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙3
건강 점수96
잡지