버터 스카치 소스&커스터드를 곁들인 찐 바닐라 스폰지
당신이 가지고 있는 경우에 대략 2 시간 20 분 부엌에서 지출하려면,버터 소스와 함께 찐 바닐라 스폰지&커스터드는 우수한 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 1248 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 방울의 혼합물 바닐란 추출물,우유,더블 크림 및 기타 소수의 재료는이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 89 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스폰지와 바닐라 커스터드 케이크, 찐 레몬과 바닐라 시럽 스폰지,및 바닐라 커스터드 소스.
지침
버터 1.5 리터 푸딩 분지. 스폰지를 만들기 위해,크림 버터와 설탕 창백 하 고 무성 한 때까지 혼합 그릇에.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 사이에 잘 섞은 다음 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 그릇에 넣고 스폰지 혼합물에 접어 밀가루 덩어리가 남아 있지 않도록하십시오. 마지막으로 우유를 혼합물에 저어줍니다.
스폰지 혼합물로 분지를 채우고 버터 호일과 베이킹 양피지의 이중층으로 덮어 푸딩이 올라갈 수 있도록 중앙에 주름을 만듭니다. 호일을 끈으로 단단히 묶은 다음 물동이의 측면을 반쯤 올 정도로 부드럽게 끓인 물이 들어있는 증기선 또는 큰 팬에 넣으십시오. 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 2 시간 동안 찐다.
커스터드를 만들려면,종기에 우유를 가지고. 그릇에 노른자,설탕,옥수수 가루 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
계란 믹스 위에 끓인 우유를 붓고 잘 치십시오. 믹스가 두껍게하기 시작할 때까지 몇 분 동안 교반,낮은 열 이상의 팬 및 장소로 돌아갑니다. 열을 벗고 냉각 둡니다.
버터 스카치 소스의 경우 설탕을 낮은 열에 물 2 큰술과 함께 녹입니다. 종기에 가져와;저어하지 않습니다. 설탕이 어두운,황금 카라멜로 설정되어있는 경우,버터에 터.
스폰지를 요리 할 때,접시에 판명 버터 소스와 이슬비 및 커스터드와 함께 제공합니다.