버터넛 스쿼시와 타임 크림 소스를 곁들인 신선한 파파르델레

버터넛 스쿼시와 타임 크림 소스를 곁들인 신선한 파파르델레
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 타임 크림 소스를 곁들인 신선한 파파르 델을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 백리향 잎,파마산 치즈,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시와 라디 키오 파파 델레, 버터넛 스쿼시,브라운 버터,근대를 곁들인 파파르델레,및 야생 쌀과 아몬드 타임 크림 소스를 곁들인 도토리 스쿼시 냄비 파이 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 구르기 위하여:가장 넓은 조정에 대 믹서의 파스타 기계 또는 파스타 부착을 놓으십시오(대부분의 기계에 제 것 놓고 있습니다).밀가루로 베이킹 시트에 가볍게 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
볶은 새우볶은 새우
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자르고 1 조각을 따로 보관하고 나머지 조각을 플라스틱 랩으로 덮습니다.반죽을 디스크에 평평하게 하고 파스타 기계를 통해서 통과하십시오. 반죽을 세로로 3 분의 1 로 접고 아래로 눌러 밀봉합니다. 짧은(즉,펼쳐진)면부터 다시 기계를 통해 반죽을 통과시키고 접고 기계를 한 번 더 통과 한 다음 접지없이 기계를 통해 반죽을 두 번 통과시킵니다. (반죽 또는 기계가 끈끈하게 되는 경우에,가루로 가볍게 먼지 및 진행하십시오.)접히기 없이,반죽이 당신의 손의 개략을 처음부터 끝까지 보기 위하여 충분히 얇을 때까지 조정 각 시간을 좁히기 조정 당 기계를 통해서 반죽을 두번 통과하기 계속하십시오(보통 놓 번호 7). 양쪽에 밀가루 파스타 시트 먼지 반 너비로 잘라. 각 조각을 3 분의 1 로 접어 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.나머지 3 조각의 반죽으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
접힌 파스타 시트를 세로로 1 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 스트립을 펼치고 베이킹 시트에 놓고 밀가루로 가볍게 던지십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 소스를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.소스를 위해:관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 높은 열에 끓게 가져 오십시오.한편,스쿼시를 준비하십시오:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
필러필러
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
돼지기름 등돼지기름 등
4
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
6
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파,마늘,측정 된 소금을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
8
스쿼시,백 리 향,및 측정된 고추를 추가 하 고 요리,가끔 교 반,스쿼시 갈색을 시작 하 고 그냥 방법을 제공 하는 때까지 칼로 피어 싱,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
크림에 붓고,코트 야채를 저어,그리고 종기에 가져다. 치즈를 저어 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
10
예약 된 파스타를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 파스타를 소스에 직접 옮깁니다. 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
11
파스타 및 소스를 열에서 제거하고 파스타를 입히기 위하여 집게로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
12
원하는 소스 일관성에 도달하기 위해 스푼으로 예약 된 파스타 물 추가. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
아마 레티 쿠키로 장식하십시오(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지