호박 코코넛 케이크
호박 코코넛 케이크는 채식 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 베이킹 소다,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 이 조리법은조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 호박 케이크, 글루텐 프리 초콜릿 코코넛 주키니 케이크,및 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지 당근 호박 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
13 인치 베이킹 팬 2 개에 그리스를 바릅니다.
잘 섞일 때까지 계란,흰 설탕,식물성 기름을 함께 치십시오.
반죽이 섞일 때까지 밀가루,베이킹 소다,계피 및 소금을 계란 혼합물에 저어줍니다.
주키니,코코넛 1 1/2 컵,검은 호두 1 1/2 컵을 고르게 분포 될 때까지 반죽에 넣습니다.
준비된 베이킹 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.
설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 과자 장수의 설탕을 크림 치즈 혼합물로 점차적으로 치십시오.
코코넛 1 컵,검은 호두 1/2 컵,건포도,바닐라 추출물을 크림 치즈 프로스팅에 넣습니다.
완전히 냉각 된 케이크 위에 크림 치즈 프로스팅을 뿌립니다.