초콜릿 헤이즐넛 컵 케이크
초콜릿 헤이즐넛 컵 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,개암,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페레로 로쉐 컵 케이크:헤이즐넛이 들어간 풍부한 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 헤이즐넛 컵 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 18 개에 그리스를 바르거나 종이 베이킹 컵으로 선을 긋습니다. 설탕,밀가루,갈은 헤이즐넛,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 계란,식물성 기름,우유 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오. 물기가 생길 때까지 밀가루 혼합물을 저어 준 다음 반죽이 부드러워 질 때까지 물을 저어줍니다. 타자는 약간 얇을 수 있습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 15 분. 10 분 동안 팬에 냉각 한 후 팬에서 제거하고,와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 일단 차가워지면 초콜릿-헤이즐넛 스프레드로 서리가 내리고 잘게 잘린 헤이즐넛을 뿌려 장식하십시오.