버터넛 스쿼시와 고구마 수프

버터넛 스쿼시와 고구마 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 버터 넛 스쿼시와 고구마 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 148 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,지상 후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 63 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버터넛 스쿼시와 고구마 수프, 버터넛 스쿼시와 고구마 수프,및 버터 넛 스쿼시 고구마 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 주식 냄비에 버터를 녹여. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 5 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
버터넛 스쿼시,고구마 및 덮을 수있는 충분한 야채 국물을 추가합니다. 백리향,생강,심황,고수풀,후추,칠레 고추를 저어줍니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 중간 낮은 것에 열을 감소시키십시오. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 20~30 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
칠레 고추를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
4
수프의 약 1/3 과 두부의 1/3 을 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 남은 수프와 두부로 반복하십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프와 두부를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수12
잡지