버섯,퀴 토 햄과 크림 소스와 치킨
버섯 치킨,퀴 토 햄과 크림 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,마늘,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 212 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 버섯 크림 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 치킨, 치킨 테트라 치니(크림 소스에 닭고기와 버섯 파스타),및 닭고기와 버섯 크림과 화이트 와인 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
캐서롤 접시에 버터를 뿌립니다. 닭고기에 소금,후추,마늘 1 테이블 스푼으로 간을합니다. 닭 허벅지를 퀴 토 햄에 싸서 캐서롤 접시에 넣으십시오.
주스가 맑아 질 때까지 약 1 시간 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.
큰접시에 닭을 제거하고,온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮개.
캐서롤의 물방울을 중간 낮은 열에 놓인 프라이팬에 붓습니다.
와인과 사워 크림을 넣고 데울 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.