버번 복숭아 파이
버번 복숭아 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 디저트는 754 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 무거운 크림,설탕,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 복숭아 파이, 버번 복숭아 파이,및 버번 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
복숭아,버번,설탕 1/4 컵,옥수수 전분,계피를 큰 그릇에 넣고 토스하여 코팅합니다.
밀가루,나머지 1/2 컵 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣습니다.
작은 조각으로 버터의 1 1/2 지팡이를 자르십시오;가루 혼합물에 추가하고 혼합물이 조악한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손에 그것을 안으로 자르십시오.
크림을 붓고 반죽이 함께 올 때까지 그냥 섞는다. 과로하지 마십시오;반죽은 약간 끈적하지만 관리 할 수 있어야합니다.
10 인치 주철 프라이팬에 남은 1/2 스틱 버터를 중간 낮은 열에 녹입니다.
복숭아 혼합물을 넣고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
혼합물을 2 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다(또는 프라이팬에 그대로 두십시오). 따뜻한 복숭아 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. (반죽이 위로 내뿜고 굽기 때문에 퍼지기 간격이 있을 수 있습니다.)
약간 무거운 크림을 가진 정상을 솔질하고 설탕 및 조금 여분 계피로 뿌리십시오.
파이가 갈색으로 되고 과일이 포입될 때까지 과자 굽는 판(어떤 드립든지 붙잡기 위하여)에 오븐에서,40 45 분 구우십시오.