반점,회향,레몬으로 채우는 로즈마리 빵
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 로즈마리 빵에 얼룩,회향 및 레몬을 채워보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 얼룩,황금 건포도,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 회향으로 채우는 무화과 아몬드 빵, 회향,레몬,로즈마리와 함께 천천히 구운 돼지 고기 어깨,및 얼룩,레몬,오레가노 홍합 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 던져,3 큰 스푼 오일,2 큰술 녹아 큰 그릇에 버터.
빵 큐브가 황금색,교반 될 때까지 구워냅니다.때때로 20~22 분. 멋지다.
작은 냄비에 와인과 건포도를 섞는다. 2 분 삶아. 멋지다.
회향 씨앗을 작은 건조 스킬로 저어주세요.중간 열에 향기롭고 약간까지더커,2~3 분.
회향 씨앗을 접시에 옮겨 식힌다. 잘게 빻은 씨앗유봉 또는 향신료 밀에서 박격포.
열 2 큰 스푼 버터 3 큰 스푼 중간 높은 이상의 큰 프라이팬에 기름열.
회향 전구,샬롯,굵은 소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 지상 회향 씨앗,얼룩,레몬 껍질,회향 잎을 저어주세요. 건포도를 회향 혼합물에 저어줍니다.cool.DO 앞서:빵 큐브와 회향 혼합물일일 전에 만들 수 있습니다. 빵을 단단히 보관하십시오.실온에서. 커버 및 냉장회향 혼합물.
코트 13 엑스 9 엑스 2 인치 1 큰술 오일 유리 베이킹 접시.빵 큐브와 회향 혼합물을 안으로 던지십시오.큰 그릇.
1 컵 국물과 계란을 추가;토스 습 때까지,건조하면 더 많은 국물 컵까지 추가.
먹거리를 준비로 옮깁니다.베이킹 접시. 가볍게 코팅 된 호일로 덮으십시오.기름,기름칠면이 아래로.
채워질 때까지 굽습니다.약 30 분 동안 가열됩니다.
호일을 제거하십시오;상단이 될 때까지 덮지 않은 상태로 굽습니다.크리스프와 황금,약 30 분.