네덜란드 사과 파이

네덜란드 사과 파이
조리법 네덜란드 사과 파이가 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 껍질을 벗기고 베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 애플 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크),및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루 1 1/4 컵과 소금 1/4 티스푼을 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
2
이 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스의 1 스틱을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
얼음 물 및 펄스에 이슬비 균등 하 게 적신 부스러기 형성 될 때까지;표면에 밖으로 설정 하 고 공에 형성. 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
5
하단 랙에 베이킹 시트를 설정하십시오. 그릇에 사과,레몬 주스,설탕,밀가루 1/4 컵,계피를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
보존을 위해,보존을 위해,
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
가루로 만들어진 표면에,13 인치 원형에 반죽의 디스크를 구르십시오;깊은 10 인치 유리제 파이 격판덮개로 그것을 적합하 물으로 오버행을 솔질하십시오. 오버행을 압착하십시오. 사과에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
자두 8개까지자두 8개까지
7
그릇에 남은 밀가루 1 컵,연한 갈색 설탕,베이킹 소다 및 나머지 1/4 티스푼의 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
8
연화 버터 6 큰술을 넣고 모래가 될 때까지 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
9
호두를 추가하십시오. 혼합물을 덩어리로 누르고 파이 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
10
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 1 시간 10 분 동안 오븐 중앙에 파이를 굽습니다. 이 어두워지기 시작하면 파이의 가장자리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
11
서빙하기 전에 파이를 최소 4 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수3
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