박제 사워 도우 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 사워 도우 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 19 그램,그리고 총 405 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 토마토 소스,고추 가루,고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사워 도우 채소 샌드위치, 사워 도우 치킨 샌드위치,및 햄 앤 폰 티나 사워 도우 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
토마토 소스,고추,버섯,칠리 파우더,올리브,마늘 소금을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;,폭로해,10 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 서서히 끓으십시오.
치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 요리하고 약동하십시오.
컷 1/4...에서. 각 롤의 상단 오프;따로 설정. 조심스럽게 1/4 에서 떠나,롤의 바닥을 속이 빈. 껍질(제거 된 빵을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오). 각 롤에 약 1/2 컵의 고기 혼합물을 채 웁니다. 빵 꼭대기를 교체하십시오.
개별적으로 4 개의 샌드위치를 호일에 단단히 싸서 최대 3 개월 동안 얼립니다.
350 에서 10-15 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
냉동 샌드위치를 사용하려면:냉장고에서 밤새 해동.
호일로 싸인 샌드위치를 베이킹 시트에 놓습니다.
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 굽습니다.