베트남 구이 훈제 돼지 고기 밥 그릇
베트남어 구운 훈제 돼지 고기 밥 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 정결 한 소금,당근,후추 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 돼지 고기, 훈제 돼지 고기 해시,및 훈제 돼지 갈비&소금에 절인 양배추 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 혼합 그릇에 막걸리 식초와 설탕 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
강판 당근을 추가하고 결합 저어. 소금과 예비 시즌.
남은 설탕과 물 1/4 컵을 작은 냄비에 넣습니다. 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 생선 소스,마늘,라임 제스트 및 주스와 핀치 또는 고추 플레이크 2 개를 추가합니다. 돼지 갈비를 양념 하 고 밥 그릇과 함께 봉사 하는 나머지를 예약 소스의 1/4 컵 밖으로 숟가락.
실외 그릴 또는 대형 주철 그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
1/4 컵 소스와 기름을 함께 털고 돼지 갈비 전체에 자유롭게 솔질하십시오.
그릴에 돼지 갈비를 놓고 돼지 고기를 통해 따뜻하게 양쪽에 까맣게 때까지 요리,약 5 분 총. 돼지 갈비는 그릴에 조금 스틱 수도 있지만 괜찮습니다-그냥 부드럽게 필요에 따라 멀리 당겨 집게 한 쌍을 사용.
절단 보드에 전송하고 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
각 돼지 고기를 뼈에서 자르고 곡물에 대해 얇게 자릅니다.
봉사하려면 쌀을 4 개의 큰 그릇에 나눕니다. 실 란 트로 당근을 던져. 각 그릇에 돼지 고기 몇 조각을 얹고 그릇 사이에 당근 샐러드를 나누고 나머지 소스를 얹습니다. 결합 및 봉사 저어.