박제 고추를 곁들인 구운 송어:트로타 알라 그릴리아 콘 페페로니 리페니
박제 고추와 구운 송어:트로 탄 알라 그리 글 리아 콘 페페로 니 리 페니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 920 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$14.28 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,올리브 오일,송어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴포 알라 그릴리아(구운 아기 문어), 구운&절인 토끼 레시피(코니글리오 마리나토 알라 그리글리아),및 박제 고추---페페로 니 리피 에니.
지침
고추:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
9 고추의 6 떨어져 정상을 잘라 숟가락으로 내부를 특종. 따로 보관하십시오. 남은 고추를 코어와 씨로 자르고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 마늘,깍둑 썰기 한 고추,파슬리,바질을 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리하여 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 고추가 약간 부드럽습니다.
빵 부스러기,페코 리노,계란,소금과 후추를 넣고 맛을 내고 섞습니다. 전체 고추 사이에 균등하게 분할;너무 단단히 아래로 소를 포장하지 마십시오,이 요리되면 또는 매우 무거운 것입니다.
약간의 올리브 오일과 각 고추의 외부를 이슬비 및 베이킹 시트에 오븐에 배치 15 에 20 분,후추는 부드럽고 먹거리의 상단은 피 각질과 갈색이 될 때까지.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 올리브 오일 1 컵,마늘 3 쪽,파슬리 및 펄스 또는 퓌레를 결합하여"살사 베르데"(녹색 소스)를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
청소 한 각 생선 안에 마늘 1 개,로즈마리 1 개,소금과 후추로 간을합니다.
올리브 오일로 안팎으로 이슬비를 내고 원하는 경우 알루미늄 호일로 싸서 그릴 또는 육계 아래에 놓습니다. 5~8 분 후에 켜고 육체가 불투명해질 때까지 요리하십시오.
살사 베르데와 함께 뜨거운 이슬비를 제공하십시오.