바삭 바삭한 튀김 오크라
바삭 바삭한 튀김 오크라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 35 그램,그리고 총 698 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 땅콩 기름,짭짤한 크래커 부스러기,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라, 글루텐 프리 튀김 오크라(네,튀김!),및 튀긴 오크라.
지침
크래커 부스러기,밀가루,소금을 섞습니다. 버터 혼합물에 오크라 조각을 찍어;크래커 부스러기 혼합물에 준설.
네덜란드 오븐 또는 주철 프라이팬에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
오크라를 3 회분으로 2 분 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.