바삭 바삭한 브로콜리 양배추
바삭 바삭한 브로콜리 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 221 칼로리. 소금과 후추,브로콜리,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바삭 바삭한 브로콜리 양배추, 바삭 바삭한 브로콜리와 사과 양배추,및 뭉크 바삭바삭한 아시아 브로콜리 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬 또는 철판에 베이컨을 중간 불로 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 1/2 인치 조각으로 무너질;따로.
브로콜리 줄기에서 작은 꽃을 자르고 작은 조각으로 자릅니다.
샐러드 그릇에 옮기고 다진 양파와 건포도를 던지십시오.
작은 그릇에 마요네즈와 식초가 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
브로콜리 혼합물 위에 드레싱을 붓고 고르게 코팅합니다. 브로콜리 양배추 위에 베이컨 조각을 무너 뜨리고 즉시 제공하십시오.