바삭 바삭한 꿀 밀 빵

바삭 바삭한 꿀 밀 빵
바삭 바삭한 꿀 밀 빵은 유제품 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,빵가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 꿀 통밀 빵,및 꿀-통밀 빵.

지침

1
제조자에 의해 건의된 순서에 있는 빵 기계 팬에 있는 성분을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
빵 기계에서 통밀 또는 반죽 사이클을 선택하십시오. 시작.
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
밀
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
3
오븐에서 빵을 구우려면:반죽 또는 수동 사이클을 선택하십시오. 주기가 완전하면 하자마자,기름을 바른 덩어리 팬안에 모양 반죽 그리고 장소. 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
로프 팬로프 팬
4
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 35~45 분 동안 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 온도계가 화씨 200 도(섭씨 95 도)를 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수4
잡지