바삭한 오트밀 쿠키
바삭한 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,계란,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바삭한 오트밀 쿠키, 바삭한 바삭 바삭한 오트밀 쿠키,및 얇고 바삭한 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
설탕과 크림을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 첨가하십시오.
그릇에 귀리,밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
혼합,천천히 버터 혼합물에 귀리 혼합물을 추가하고 단지 결합 될 때까지 섞는다.
과자 사이 적어도 2 인치를 떠나는 과자 굽는 판에 큰스푼에 의하여 하락.
갈색이 될 때까지 굽고 가장자리가 바삭해질 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 하 고 밀폐 용기에 저장 하자.