바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 감자

바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파삭 파삭 한 샬롯과 함께 으깬 감자를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카놀란 오일,마늘 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 노란 순무, 바삭한 양파와 샬롯을 곁들인 모의 으깬 감자,및 싱싱한 샬롯을 곁들인 유니언 스퀘어 카페의 으깬 순무 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에,차가운 물 등분 감자와 마늘 정향을 커버하고 끓인다. 포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
한편 중간 크기의 프라이팬에 카놀라유가 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
그들은 황금 때까지,약 15 분,자주 교반,단일 층에 샬롯을 추가하고 적당한 불로 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
여분의 물 밖으로 흔들어 소쿠리에 감자와 마늘을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
반반과 버터를 냄비에 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
열에서 제거. 소금과 냄비에 쌀과 계절을 통해 감자와 마늘을 누릅니다. 매우 뜨거울 때까지 적당한 불로 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
으깬 감자를 그릇에 옮깁니다. 서빙 직전에 샬롯에 소금을 뿌리고 감자를 샬롯으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지