바다 소금과 식초 땅콩
바다 소금과 식초 땅콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 904 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 84 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,784 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,카놀란 오일,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 소금과 식초 Chex®섞, 소금과 식초 피쉬 스틱,및 식초 소금 아기 감자 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 3/4 컵 식초와 땅콩을 섞습니다. 가끔 저어 주면서 땅콩을 1 시간 동안 담그십시오.
땅콩을 배출 한 다음 종이 타월로 늘어선 시트 팬에 뿌려 땅콩을 말립니다.
반짝이는 때까지 적당히 높은 열에 큰 주철 팬에 기름을 가열.
땅콩의 절반을 팬에 넣고 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 땅콩을 종이 타월이 늘어선 다른 시트 팬에 옮깁니다. 바다 소금 시즌. 남은 땅콩과 함께 반복하십시오.
여전히 따뜻한 동안 튀긴 땅콩을 큰 그릇에 옮긴 다음 남은 식초 스푼과 다진 파슬리를 뿌립니다. 결합 던져. 추가 바다 소금으로 간을하고 즉시 제공하십시오.