바닐라 오렌지 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크

바닐라 오렌지 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크
바닐라 오렌지 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 바닐라,딸기,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크, 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크,및 딸기&바닐라 쇼트 케이크.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 8 인치 2 인치 사각 금속 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 양피지 또는 왁스 종이,다음 버터 종이와 팬의 바닥 라인. 밀가루로 먼지를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 노른자,설탕 1/2 컵,우유,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루와 소금을 털다(반죽은 두꺼울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 흰자를 치십시오. 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 치고 백인이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
가볍게 반죽에 백인의 약 1/3 을 저어,다음 나머지 백인에 접어 2 더 배치,부드럽게하지만 철저하게.
6
반죽을 베이킹 팬으로 옮기고 균일하게 퍼지고 오븐 중간에 옅은 황금색이 될 때까지 베이킹하고 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 14~16 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크(케이크 팬의 측면에서 축소됩니다). 때 멋진,필요한 경우 케이크의 측면 주위에 날카로운 칼을 실행하고 랙에 반전,다음 용지를 제거.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
날카로운 칼 끝으로 바닐라 콩에서 씨앗을 작은 냄비에 긁어 낸 다음 포드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
설탕,물,풍미 및 주스를 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓여서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
그릇에 옮기고 30 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
시럽을 미세한 체를 통해 다른 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 딸기를 부드럽게 저어 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 크림,설탕 및 사워 크림을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
1
쿠키 커터로 케이크에서 4 라운드를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
2
딸기 혼합물의 시럽으로 각 라운드의 양면을 아낌없이 닦고 접시에 더 어두운면을 위로 배열하십시오. 라운드에 딸기를 숟가락 하 고 더 많은 시럽 케이크에 담가 수 있도록 5 분 서 보자. 남은 시럽 크림과 이슬비의 덩어리와 최고 라운드.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
*케이크는 1 일 앞서 구운 실온에서 밀폐 용기에 보관 될 수있다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지