미니 프리타타
미니 프리타타는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 1.54달러입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 17g , 지방 11g , 총 274칼로리가 함유되어 있습니다. 46명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 버터밀크, 밀가루, 마늘 한 쪽, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 아주 맛있습니다. 저렴한 메인 코스로도 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 61%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 훌륭한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 퀴노아를 곁들인 미니 프리타타 , 미니 M&M을 곁들인 더 건강한 쿠키 ,알루에트 크럼블드 염소 치즈 프로방스 미니 타코 도 좋아했습니다.
지침
붙지 않는 프라이팬에 소시지를 넣고 중불로 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다.
구멍 뚫린 국자를 이용해 키친타월에 올려 건져냅니다. 기름은 버립니다. 같은 팬에 감자, 양파, 마늘을 기름에 넣고 감자가 노릇노릇해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
물, 양념, 소시지를 넣고 중불로 끓여서 물이 증발할 때까지 약 1분간 저어줍니다.
그릇에 계란, 달걀흰자, 버터밀크, 밀가루, 파마산 치즈를 넣고 섞습니다. 소시지 혼합물을 넣고 섞습니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 머핀 컵에 4분의 3 정도 채웁니다.
350°C에서 20~25분 동안 굽거나 칼로 깨끗하게 꺼낼 때까지 굽습니다. 컵 가장자리를 따라 칼을 조심스럽게 움직여 프리타타를 분리합니다.